Июн 022012
 
Chateau Beau-Site, Saint-Estephe Cru Bourgeois Superieur, 2005

Сорта Винограда: 30% Мерло, 60% Каберне Совиньон, 7% Каберне Фран, 3% Пти Вердо. Ферментация длится 14-20 дней. Выдержка: 12-18 месяцев в дубовых бочках. Еще одно шато из собственности Borie-Manoux. К сожалению, никакой «вкусной» информации о данном шато неизвестно. Ну — находится оно недалеко от Калон Сегура (ага, сразу сомельешный анекдот «через перегородочку» вспоминается). Но учитывая размер [...]

Дек 242011
 
Chateau Montrose 2004

Chateau Montrose (879 грн.) Регион: France Bordeaux AOC Saint-Estephe (Deuxiémes Crus) Сорт винограда: Cabernet Sauvignon (65%), Merlot (25%), Cabernet Franc (8%), Petit Verdot (2%) 2004 Содержание спирта: 13% vol Сахар: 2 г./л. Выдержка: 18 месяцев, FO (70% новые) Рейтинги: RP 91, WS 92 Цвет: Очень темный гранатовый с кирпичным оттенком. Букет: Выше средней насыщенности, очень сложный, [...]