Июл 032016
 

Beringer_ZinfandelПроизвоитель: Beringer
Собственник: Treasure wine estates
Импортер: Fozzy (Сильпо)

Если бы кто попал в США в 60-е годы 20 столетия, то был бы весьма удивлен схожестью ассортимента супермаркетов США тех лет и современного среднестатистического ассортимента украинского магазина. Доминанта крепленых вин, полусладких/полусухих и непонятных европейских типа «молоко любимой женщины». Дешево, сердито/сладко и весьма непривлекательно с точки зрения винного гурмана. В общем подоходишь к стеллажу с винами, а там сплошные портвешки/изабеллы. Бррр. Не буду вдаваться в впричины «почему было, и как удалось изменить культуру». Сейчас важно лишь, что «розовый зинфандель» в его полусладко-вкусно-непритязательной ипостаси он родом из тех времен. Дешево, понятно, сладко — и вуаля. «Зин розе» — уже не просто вино, но целая отдельная группа потребления среднестатистического жителя США.  А  так как буржуинские принципы «деньги правят миром» весьма важны, то многие именитые и уважаемые производители просто вынужденны были включить в свой ассортимент упомянутое розовое недоразумение.  Beringer — не исключение.
О вине: личное мнение — все розовые зинфандели из США, что есть на рынке украины — вполне одинаковы. И не важно какой бренд на этикетке. Не важно как его называют: «Зинфандель Розе» или «White Zinfandel».  Суть не меняется.
Любителям полусладких вин красиво-розового цвета весьма рекомендуется.
Оценка: 82/100
Цена: 189 гривен  (6,5 евро на день покупки)…  А зачем???

  3 Responses to “Beringer Zinfandel Rose «Classic», 2015”

  1. Beringer в Сельпо весь скорее дорогой чем хороший

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Connect with Facebook

(обязательно)

(обязательно)