Дек 312014
 

КараКерменИнфо с сайта производителя: http://www.beykushwinery.com/#!wines/c10c9
Виноград: Эким Кара – 50%, Бастардо – 50%.
Ягоды перед переработкой заизюмливались, в проветриваемых помещениях для концетрации вкуса и аромата.
Ферментация: в дубовых бочках. Для улучшения экстракции применялся ручной pigeage (разрушение и опускание «шапки» в сусло), и remontage (принудительное насыщения сусла кислородом во время брожения).
Выдержка: 18 месяцев в новых бочках из американского дуба.
Цвет: насыщенно-рубиновый.
Аромат: черника, ягодный джем, шоколад, чернослив.
Вкус: насышенный, соответствует аромату.
Температура подачи: 18-20оС.
Тираж: 300 бутылок.
===========================

Общее впечатление: невкусно.  Насыщенное/плотное вино сделать получилось, а вот вкусное — увы, нет. Совершенно негармоничное вино, с выпирающим «всё подряд».
Вино из категории «хорошо для изучения, плохо для пития».   Но интересно. Да и на фоне остальных ультрапремиум украинских проектов смотрится неплохо.

Оценка: 81/100
Цена: неизвестно.

  One Response to “Beykush Winery Кара Кермен 2012”

  1. Если кому-то невкусно, это не значит, что вино плохое, не согласен, что данное вино «негармоничное», «выпирает» только странный отзыв об этом вине без конкретики.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Connect with Facebook

(обязательно)

(обязательно)